Александр Кульпин

Мои контакты в соцсетях:

Как за 180 дней создать стиль жизни своей мечты!

Предупреждаю, что содержимое этого блога может нанести Вам непоправимую пользу и резко улучшить стиль и качество Вашей жизни.

Что думает о сетевом маркетинге эксперт по лидерству Радислав Гандапас

Александр Кульпин 29.10.2016 8672 Бизнес Rain

Позвольте мне сегодня рассказать вам кое-что о нетворк маркетинге.

Здесь достаточно много манипуляций, обмана и интриг. Здесь есть корысть, тщеславие и разочарования. Всё как в любом другом бизнесе.

Нетворк маркетинг не идеален. Но...

Это лучшее, что есть на сегодня в плане развития деловых качеств, получения навыков общения и выстраивания качественных отношений.

Здесь можно прокачать себя в плане здоровья и начать путешествовать по разным странам мира.

Это лучшая школа жизни и познания своей сущности. Это великолепный университет для изучения психологии поведения человека. Это сверхчувствительное зеркало для отображения себя в обществе.

И если вы не манипулируете людьми. Не позволяете интригам распространяться в вашей команде. Работаете над собой, чтобы тщеславие прошло мимо вас.

Вы ведёте достаточно честную и прозрачную игру и стремитесь помочь другим людям добиться успеха, то вы создадите новое поколение МЛМ предпринимателей XXI века.

Именно поэтому я выбираю новый нетворк маркетинг. Потому что это - СВОБОДА.

А вот что думает об индустрии Многоуровневого маркетинга (MLM) бизнес-тренер и самый известный в России специалист по лидерству - Радислав Гандапас.

Согласны? Ставьте Лайк или Мне нравится. Было полезно? Поделитесь с друзьями в соцсетях.

Не жди. Живи!

Было полезно? Жмите "Мне нравится"